Мир, где сбываются мечты

Татьяна Стоматова
 Я вижу мир,но он другой:
 В нём нет ни боли,ни печали.
 И в этом мире мы с тобой
 Получим всё,о чём мечтали.
 Нигде такого света нет -
 Он яркий, но не ослепляет.
 И я иду на этот свет,
 На сколько смелость позволяет.
 Иду. Вдруг вижу - Он стоит
 Ко мне спиной - меня не видит.
 И мне мой разум говорит:
 Иди к нему(вдруг что-то выйдет).
 Но что дало такой толчок -
 Я не пошла, а побежала,
 И, наступивши на сучок
 Создала шум.Не ожидала.
 Он, испугавшись обернулся,
 Я дрогнула,замедлив шаг,
 А он так мило улыбнулся
 И мне подал какой-то знак.
 Я подошла к нему, обняла:
 Неужто это всё же ты?!
 Я о тебе всю жизнь мечтала,
 А здесь сбываются мечты.
 И вот мы - на краю у неба
 Стоим обнявшись, смотрим вниз.
 Здесь всё реально.Да и где бы
 Вот так,как здесь мечты сбылись.
 С тобой мы здесь вне всяких правил,
 И будем делать, что хотим.
 Ты для меня и Бог, и Дьявол,
 Ведь я люблю тебя, Вадим!