Падай

Юлия Подлая Тварь Соболева
Падай!Ты слеп!Ты не видишь пути!
Падай!Твой дух уже сломлен обидой!
Падай!Тебе все равно не пройти
Путь от познания до Фемиды!

Вижу цепляются пальцы за лед,
Глупо скользя красноту оставляя.
Думаешь, счастье, удача придет?!
Нет, только время, что боль притупляет!

Падай! нет смысла искать себе смысл..
Падай! Хоть куда уже ниже..
Ты ведь и так уже слишком убит
И ни на чувство иль глупую мысль..
А на души беспробудную жижу.

Падай!Ну что ты ползешь в темноте?!
Ты под ногами у тысяч засранцев,
Что перетопчут в людской тесноте,
В ритме испанского яркого танца.

ПадаЙ!Я плачу,смотря на тебя,
На униженье и боль от побоев,
Падай!А то ненавижу себя,
Падай!родной..ну чего тебе стоит...

Так неужели ты будешь ползти
И не сдаваться пока не застынешь?
"Я не застыну, пока впереди
Плачешь ты и себя ненавидишь.."
29.01.13