зимнему близкому

Kolosok
наклонись ко мне -- низкое, близко. не мучай же
мне не хочется ждать до прогалин и лучиков

мне не хочется верить, не верить не хочется
чуть пораньше, сейчас наклонись ко мне, точечно

я теплее, я лучше, я жарче отчаянья --
просто нечем дышать, не хватает дыхания

я же знаю, что ты поднимаешь и мертвого,
под ногами планета вращается чертова

не сейчас подожди, вот же вот оно клонится
или я опадаю в подушку бессонницей

или снится мне близкое после полуночи
или я дотянусь и конечно получится

вот я выдохну небо, вот выдохнет небо мне
и мне будет казаться что нас больше не было