Не буду больше писать

Ани-Мария
Не буду больше писать.
Ни о ком. Ни о чем.
Хватит! Сполна мне!
Стакан моих горестей
Уже переполнен,
Опустошила и ничего.
Кровоточит, иуда.

Ночь.
На часах. Семнадцать. Четвёртого.
Бороться сил нет.
Строки-изменники не поддаются,
Слова не рифмуются, а просто льются.
Решено.
Не буду больше писать.
Ни о ком. Ни о чем.

Утро.
Может, не так уж и пуст мой стакан?
Другой. Стакан.
Скальной породы сил моих.
Посмотрим, быть может,
Еще напишу..
О своём,
А может, и чужом.