Еще раз Заррочке

Сабина Аз
Давай не будем их считать –
Ни лет, ни зим, ни даже весен.
Кто знает – тот и так не спросит.
Ну а другим..., зачем им знать?

Что могут цифры рассказать
О смехе, взгляде и улыбке?
Хоть ощущения так зыбки
Их арифметикой не взять!

Как вина  -  женщины в летах –
Скисают от хандры и лени.
А ты – как правильный коньяк –
С годами просто драгоценней! )))