Родному

Ани-Мария
Вернулся. Родной.
Глаза. Особенно. Как-то. Горят.
Удушающие. Материнские.
Алмазные. Обнимания.

Брови. Глаз. Твоих.
Улыбка. Уст. Твоих.
Ладони. Рук. Твоих.
Радость. Счастье. Блаженство.

Твоё. Присутствие. Везде.
В воздухе. В небе. Во мне.
От края. До края. Везде.
Моё. Присутствие. В тебе.

По щеке. Через сон. Ощутила.
Робкий. Твой. Братский. Тоскливый.
Поцелуй. Уехал. Опять.
Опять. На бессрочно.