реальнее реальности!

Ниночка Филиппова
Снова дым сигарет поглощаю,
И опять не усну до утра.
В облаках я уже не витаю,
А простая реальность страшна.
В ней любовь слишком быстро
проходит,
Открывая на правду глаза.
От того, что вокруг происходит
Разбиваются часто сердца.
И живешь ты с осколочком веря,
Что когда-нибудь сможешь
любить,
И для этого нужно лишь время,
И тебе просто нужно забыть.
Только наша реальность ужасна,
Открывает на правду глаза,
И ты видишь, что жизнь не
прекрасна,
А любовь – это просто слова…