Монолог утописта

Вадим Флостников
И только страсть пусть будет к делу,
В уме – желание творить,
Не позволяй лениться телу,
Да и душой не смей хандрить!

И к чёрту прошлые обиды!
Туда ж ненужные дела!
И глупый поиск Атлантиды
Давай оставим навсегда!

О да! Нам не нужны руины!
Мы новый сотворим Эдем!
Все вместе путь безумно длинный
Пройдём, я верю, без проблем!

Нас ждёт вдали народ Единый
С одной историей на всех,
И жизнь там кажется малиной,
И обречён ты на успех!

И почему же невозможно?!
Ведь этого желают ВСЕ!
А все сомненья – это ЛОЖНО!!!
Уж вы, прошу, ПОВЕРЬТЕ МНЕ!

___________________________13.06.12

P.S:Возможно, в будущем, это перерастёт в небольшую
поэму, что ж увидим!