Эстафета

Марианна Дзоя
Я не люблю на постели,
Лучше на стол иль на пол.
Нужно, чтоб оба вспотели,
Ноготь ритмично царапал,
Чтобы резина надета
(Нашей науки находка),
В стенах его кабинета,
Чтобы не быстро, но чётко.

Ну и не слишком затяжно,
Долго - обычно скучно.
Чтобы у дамы - растяжка,
Тонкая ножка и ручка,
Шейка, размер - не первый,
Выбрита, вымыта в душе.

Можно немного нервно,
Так, наверное, лучше.

Чтобы мужчина - постарше,
Девушка чтоб - моложе.
Можно - и секретаршу,
С стрижкой и бархатной кожей,
Можно немного смазки,
Наручники, даже воска,
Ритм для хорошей закваски,
Чтоб обоюдно скользко.

Важно - упругая попа.

Ну и в конце, в дуэте:
Главное, чтобы оба
Кончили в эстафете.