Круги кормить с ладони камешком...

Путяев Александр Сергеевич
***
Ещё вчера ты шла по краешку
Солёных волн
                за мною
                следом
Круги кормить с ладони
                камешком.
Кончался день.
Кончалось лето.
И,
            если скрестятся желания,
Мы два в одно дыханья сложим,
И да поможет ожидание
Не человеческое –
Божье!
Не жизнь – сплошное сновидение.
Как  так случится –
                не заметишь:
Одёрнешь руку на мгновение –
Одним чудесным               
                станет меньше.