Травм. пункт случай из жизни

Маргарита Володина 2
Ребята! Я тут про себя решила,
Час в пункте травмы как - то побывав:
Ох, зря мы словом, иногда, грешили,
В рассказах о лечении, врачах...

Поток больных был бесконечно дОлог,
А травмы, - от легчайших, до тяжёлых.
Как - будто с поля боя шёл волной -
Люд раненый..., и принимали бой;
Врачи, медсёстры, няни - санитарки,
Поверьте, всей бригаде было жарко!

Их действий связь налажена умело;
Вот с гипсом девушка, вдруг, пляшет тарантеллу.
Избитая цыганка, бомж простужен...
Спасибо медикам, кто был тогда им нужен.
Ведут больных, а провожают их,
Пусть иногда, но на "своих двоих!"

Врачи, медсёстры, лаборанты, санитарки!
Пусть вам от слов душевных будет жарко!
Любви! Здоровья! Счастья и Везенья!
Легчайших пациентов, настроенья!
Нам всем - прекрасной, солнечной погоды!
И не соваться с дёгтем, в бочку мёда!

фото из Интернета