Твой влюблённый пилигрим - триолет

Ирина Букреева
               Триолет


Я, влюблённый пилигрим,
Я пою тебе о счастье...
Рву судьбу свою на части
Я - влюблённый пилигрим.
Мой покой минутный мним:
Где разлука - там ненастье.
Я пою тебе о счастье!
Твой влюблённый пилигрим.


Фото из личного архива.