Как Бог даст

Богова Оксана
Глотает тишина мои стихи
Сегодня,
Завтра их озвучит голос,
Я замираю,
Грусти, вопреки,
В моей груди,
Неистовая  гордость.

За  первый всплеск рифмованной строки,
За привкус невесомости, свободы,
Бессмысленно касание руки...
Недосягаем.
Встретимся.
Как Бог даст.

Волнуется свеча теплом огня,
Из воска ворожит дорогу,
Знаешь,
Как я люблю
Моя любовь - твоя...
Надежно,
В сердце,
Ты, не потеряешь...

29 января 2013г.