Земля после бурь...

Анатолий Ионкин
Земля после бурь,дождей и затмений
Становится чище,светлее в сто крат.
Сорви молодую ветку сирени.
Пойми,все прошло.Нет возврата назад.

Забудь обо всем.И о том,что любила.
Чтоб в сердце твоем не осталось следа
Любви безответной,которую смыла
Весенняя,талая,злая вода.