Я знаю то, чего не знаешь ты...

Анатолий Ионкин
Я знаю то,чего не знаешь ты.
Я знаю бред ночей своих бессонных.
Я знаю миг,когда цветут цветы
По воле чуда-без дождя и солнца.

Я знаю боль невысказанных слов.
Я знаю жажду в пересохшем горле,
Когда мне в тягость гулкий бой часов-
Бежать к тебе,бежать,отбросив гордость!

Я знаю злую радость высоты.
Я знаю дум стремительных давленье.
Я знаю то,чего не знаешь ты,
Пока спокойно бродишь в отдаленье.