Не жизнь

Сергей Момджи
Перестал так боятся я смерти,
И таблеток, всё, больше не пью,
И прошу, Вы мне просто поверьте:
До сих пор потому что люблю.

Что на этом меня держит свете?
Если честно, простой Вам ответ:
Подросли, уже взрослые дети,
И не страшен мне тот, другой свет,

Улететь на другую планету,
Где любимая, может быть, ждёт,
А окажется, что его нету,
Прекратится, что сердце мне жжёт...

Что красоты мне этого мира,
Если клином мне стал белый свет,
Не твори, говорят все, кумира,
Только жить как, когда его нет?

29.01.2013г.