Улыбнись

Гульмира Тажибаева
Ты не плачь,   моя подруга,
Извини, что опоздал.
И прости за  злую вьюгу,
За мороз, что всё крепчал.
На ресницах серебринки,
Мёрзнешь ты, глаза в слезах.
Улыбнись же, ведь снежинки
На обветренных губах
От тепла души растают.
Ты почувствуешь сама,
Что на сто снежинок станет
Меньше в этот час зима.

27.01.2013