Я устал...

Игорь Писареков
Я устал,
разбираться в своих мотивах,
осыпаться от времени,
по кусочкам.
Оживать словами
в минорных мотивах,
да изнывать про себя
уголочком…

Я устал
перематывать сны вперёд,
пересиживать их,
и ловить дыхание.
Дело даже не в том,
что никто не ждёт,
просто Жизни не надо
твоё старание…

Ей нужен
пошире дверной проём
туда,
где твоя креативность
отлёживается,
чтобы вломиться
всем бытием
в то, что как будто бы
не обнадёживается…