Родники!

Александр Харин
Весною пахнут васильки,
Из под земли бьют родники.
Фонтаном рвутся на простор,
От брызг вокруг один задор!

Всю травку утречком умыли,
Водичку птички здесь испили.
И родники в исток сомкнулись,
В ручей потоком окунулись!

Текут,живут здесь ручейки,
Начало дали роднички!
С водой в природу жизнь несут,
Испить водички всем дадут!

И влился в реку наш ручей.
И стал он в речке красивей!
А речка стала ему мать,
Волной ей хочется ласкать!