Глубокий вдох - восхищена

Марина Заветная
Глубокий вдох - восхищена
Вот этим нашим совпаденьем,
Ведь мы - две пламенные тени,
Меж нами музыка слышна
Из нежных прикасаний губ,
Скольженья и сплетенья пальцев,
Дыханий сладостного вальса,
И бабочек, летящих вглубь.
И все ж ни слова не сказав, 
Доверюсь музыке единой,
Короткому глаза в глаза
Мгновенью эха в тишине,
Секундой сладостной и длинной,
Где я в тебе, а ты во мне...