Упаду и сдохну...

Константин Григорьев-Северный
Упаду и сдохну
В мартовскую грязь.
Запах смерти острый –
Аж не передать.

Запах смерти терпкий –
Зелёный виноград.
Запах смерти сладкий –
Как перцовый яд.

Всюду ЗАПАХ смерти –
Нет её самой,
Как не схватишь воздух,
Не зажмёшь в ладонь.

Май–июнь, 2007г.