Частушки пенные-2

Александр Костюшин
Целый день хлещу я пиво
Ярославского разлива.
Мненье моё личное:
Пиво то – отличное!

Ко мне хахаль подкатил,
Литром пива угостил.
Пиво – “Жигулёвское”,
Да я не таковская!