У фонтана. Вид сзади

Аркадий Абрамов
 
 «Шутливые четверостишия к иллюстрации»
 (Действующие лица:Зоя и Светлана,
  фотограф - Мыкола Питерский .)
*******************************
 Стоят мирно у фонтана
 Зоя и Светлана.
 "Фоткает" их "для прикола"      
 Питерский Мыкола.

 Ракурс выбрал он такой,
 чтоб сравнить сумел любой
 лошадей изящный круп
 и безмерный - у подруг!...