Присоеденяйтесь придурки!!!

Михаил Опилкин
В январе все началось прямо нету слов
Стал притягивать Андрей кучу дураков.
А работу предлагают я не знаю как сказать.
То плакаты им оформить,то подушки постирать.

Во дворе метель метёт вьюга завывает
А работа не идет–почему не знаю.
Леха ходит и скулит спину так скрутило
На работу не стоит вот же вражья сила.

А Андрей с киянкой ходит прям-таки в обнимку
Бьет по пальцам и танцует в гараже лезгинку.
Хорошо танцует он вылитый артист
Видно он уже давно ярый мазохист.

Чудо-лыжи он для Мойши лихо смастерил
Саморезами ботинки к доскам прикрутил.
Выходите посмотреть братцы поскорей
Восьмой круг он нарезает вокруг гаражей.

Ветер в харю а он шпарит дико упирается
Мужику шестой десяток а он дурью мается.
А еще сказал он всем что не просто парень
А что засланный сюда инопланетянин.

Что сюда давно он прибыл всех завербовать
И что может он за нас там похлопотать.
А еще к земле летит огромный астероид.
Если к Мойше присмотреться–правда гуманоид.

В голове у бригадира что-то зазвонило
Сними трубку-сказал Мойша.Нас давно накрыло.
А февраль уж на подходе не подумать ли о том
Чтобы всей бригадой вместе нам отправиться в дурдом!!!