И пусть горит огонёк!

Галина Шкавронская
http://stihi.ru/2013/01/11/2604
на стих Владимира Ляха
"Марш графоманов"

Одна из самых страстных маний
присуща нам - писать стихи.
А графо- иль не графоманы,
чем хороши мы иль плохИ,
решат читатели. Коль будет
незарастаемой тропа
к твореньям пламенным средь буден,
и устремится к ним толпа,
то значит, "маны" мы не даром,
и пусть горит наш огонёк
для всех: для юных, зрелых, старых,
кого наш яркий стих привлёк.
Творить - такое наслажденье -
сродни наркотику для нас.
И, как дитя, стихотворенье
родится в муках в звёздный час.