85. танкаХайкукку - 6

Иван Томов
" Две Прилетело - Две Улетело,

-

Бабочки  .. "


                (Басё).







ТУТ



Прилетела



и   Не   Улетаетт:




Б а б о ч к а  ! . .




           (Тумасё) .











фото с  мобильного.