Дилемма

Сергей Лабутин
       
(о творческих отчетах в литературных объединениях)

Каждый год одно и то ж по кругу:
Действом  подкрепив   инфинитив,
Соберутся,  хлопают  друг другу,
Про  Крылова напрочь позабыв.
У меня в печенках игры  эти,
Хватит рифмовать  «мороз» и «роз»!
Взрослые ведут себя   как дети,
Не похвалишь – будет море слез.
Хватит вам вводить в обман  друг дружку,
Басня до сих пор ведь на слуху…
Что важней – послать на … кукушку
Иль  гребень  срезать петуху?