А я Вас всё-таки любил!

Игорь Белкин Странные Вещи
А я Вас всё-таки любил!
Да, я любил Вас, точно,
до самой сути, до глубин,
вполне и правомочно!
А Вы смеялись надо мной,
Вы хохотали, право,
храня в рубашечке льняной
все тезисы Минздрава:
не подходи ко мне, не трожь
сердечно-чувственную дрожь
и шкурку не царапай
своей корявой лапой!
А я, нахал и негодяй,
Вас уносил за кустик,
и капли светлого дождя
нам освежали чувства.
Вокруг сновали муравьи,
стрекозы грызли мошек,
а руки щедрые мои
касались Ваших ножек...

Да, я любил Вас, это так!
И пусть трещат сороки,
мне захотелось неспроста
куснуть себя за локоть,
напрячь хрипящий баритон
и годы взбить словами:
верните мне волщебный сон
и заберите память!