Подожди меня, друг, на обочине...

Саят Куланкипчак
Подожди меня, друг, на обочине
Подожди меня, друг, я прошу
На спине, видишь груз,притороченный
Разгребу всё, - тебя догоню

Все закончу дела, до последнего
Сколько надо пройти, я пройду
И увижу, быть может, наследника
Но, судьбу торопить, не хочу

Подожди меня, друг, на обочине...
Прогони свою грусть и печаль!
Наша "пьеса" ещё не окончена, -
и пока не погасла свеча!

р.