Встречи

Краб
Нас с тобой уносят самолёты, поезда,
Из тех мест, где так легко мечтается,
Этих встреч простая и земная красота,
Где то в небесах нам засчитается ...
Мы молчим и в этом есть особенный объём,
Ведь когда молчат синхронно двое,
То они идут как будто за руки вдвоем,
В вечно удивительно живое ...
Наших душ родство не просто так и не вслучай,
В этом не бывал повинен случай,
Ты меня и в следующей жизни повстречай,
Там, где уже нет тоски колючей ...
Где тебя я нежно и тихонько обниму,
Жизнь она, мы знаем, не кончается,
Потому и в вечности, немыслимой уму,
Мы живём, влюбляемся, встречаемся ...