Не жги во мне... ФСС

Валерий Другой
               
               
                Ф.С.С.

                *      *      *

Не жги во мне опустошённость
И не касайся мнимых тем...
А то,во мне возникнет завершённость
И мир совсем окажется не тем.


                "05г.