Чувственный романс для завершения случайных отноше

Внутренняя Магнолия
Начало романса:

Не рви мне душу, предлагая
Случайно встретиться с тобой.
Ведь я же вовсе не такая!
Я в целом человек живой.
И замирают в теле чувства
И мир двоится на куски
От слов высокого искуства
И неизведанной тоски!

Припев первый, умеренный:

Слова твои
Меня пронзают изнутри!
Промчались дни.
В дали манящие огни!

Второй, раздумчивый куплет:

Подумай сам, к чему нам муки
Нерегулярных тайных встреч.
Затем ли чтобы в дни разлуки
Минуты счастия беречь?
И жизнь потратив на мечтанья,
А не реальные дела,
Сказать печально на прощанье:
"Ну, вот и все! Любовь прошла".

Припев активный, и даже горький. Исполняется разухабисто:

Глаза свои
Вовнутрь черепа втяни!
И не смотри
Как я иду сквозь фонари!

Финальный куплет романса. Кульминационно решительный:

Давай закончим это дело,
Закроем прошлого альбом.
Мое бесценнейшее тело
Готово было жить вдвоем.
Но слишком долог век разлуки
И слишком краток миг любви.
Свои разлапистые руки
От совершенства оторви!

Припев крайний. Ставит точку в отношениях:

Слова, дела, намеки, строки,
Объятья, танцы, караоке...

Глаза твои
Меня пронзали изнутри
Огнем в крови
Несостоявшейся любви!