Любовь...

Смешной Чудак
Кто сказал, что любовь-это горе?
Кто сказал, что любовь-это грех?
Ведь, любовь-бескрайнее море…
Это море цветов! Это счастье и смех!

Без любви мы как птицы без крыльев…
Без любви мы-фонтан, без воды…
А любовь нас делает сильным,
Мы с любовью, кому-то нужны...

Когда даришь любовь, ты-волшебник…
Когда даришь любовь, ты-факир…
Кто-то скажет тихонько: спасибо...
И немножко светлей, станет мир...

Кто сказал, что любовь-это горе?
Кто сказал, что любовь-это грех?