дымарь

Албаюн
я чем-то похож на дымарь
со старой дедовской пасеки,
пускаю в глаза дым и гарь,
как все графоманы и "классики".
слезу вышибаю из глаз,
в груди вызываю першение,
душой покривил я не раз
(и строчками для украшения).
но дыма нет без огня,
внутри происходит горение.
гнилушки, кизяк , вся фигня -
источники стихотворения...

за пасекой буйный кипрей
и всюду иван-да-марья...
как много вокруг дымарей!
признаюсь честно, дымарь я.