Бабочка-адмирал

Андрей Козлов 7
Алая перевязь, чёрный мундир,
звёздочек много, – большой командир!
Правда, на море совсем не бывал.
Xоть называют меня – адмирал.      



Фото из Википедии.





 
Впервые опубликовано во внеконкурсном альманахе "Золотая строфа. Стихи для детей" №2 в 2011 г.