Я полагаю

Кира Апраксина
Я полагаю что в наивности,
Есть некий свежий взгляд на все.
Я полагаю, что в невинности
Есть непророшее зерно.
И в ледяной воде что в проруби
Есть страсть закованная в лед,
Хранящяя в себе энергию,
Для будущих весенних вод.

Я полагаю что в доверии
Есть также Запад и Восток.
Я полагаю что в неверии
Есть непотухший уголек.
Мы все рожденые под звездами,
Не все довольные судьбой,
Себя считая часто взрослыми,
Контроль теряем над собой.

Я полагаю что незримое
За нами ходит по пятам.
Соединяя все в единое,
Придавшись даже мелочам.
А мы порой, совсем не ведаем,
Что не одни на свете есть.
На жизнь единственную сетуем,
А жизней попросту не счесть.