Поляна Роз...

Смешной Чудак
В стране Чудес, в Лесу Волшебном
За Домом Счастья, у ручья
Поляна Роз вдруг появилась
Спросили все ее: - Ты чья?
***
И кто создал тебя такую?
Зачем ты здесь? И для кого?
Скажи быстрее нам, Поляна
Ведь мы не знаем ничего…
***
И розы сразу на поляне
Все в одночасье зацвели.
Они сказали:- Мы для Жанны…
И хоровод вдруг повели…
***

Смешной Чудак создал Поляну:
Пропели Розы, бросив взгляд.
Чтоб радовать Принцессу Жанну,
Дарить ей чудный аромат…
***
Принцесса Жанна услыхала
Цветочков пенье у ручья.
Не удержалась… Прибежала…
Воскликнув: Как же хороша!
***
Все розы с радостью на руки
Принцессе Жанне забрались.
Тебя Принцесса, очень любим!
Тебе одной будем цвести!
***
Смешной Чудак стоял в сторонке,
Смотрел на Жанну, не дыша…
И в этот миг безумным счастье
Его наполнилась душа…
***
Принцесса Жанна улыбнулась
И помахав ему рукой.
К нему легонько прислонилась,
Сказав: Спасибо, милый мой…