Я не буду проситься сама...

Александр Мезенцев
Я не буду проситься сама
В плен к твоим испытаньям обидным,
Будь ты даже хоть сам Сатана,
Или Карлсон с клубничным повидлом

И не буду рыдать по ночам,
Слёзы пряча в подушку Dormeo.
И не внемлю твоим я речам,
Будь ты Дьявол иль даже Ромео…

Я не буду тебе говорить,
Самых ласковых слов на рассвете…
Но, а впрочем нам вместе не быть,
Мы с тобою пока только дети.