камень. падение..

Симбиоз
так были легки шаги тогда веселого времени..
потерь не считали мы и сами были потеряны..
ведь все же могло как-то иначе закончиться..
ночь уходи, спать все равно не захочется..
а что теперь?.. ничего, молчи, пей чай и кури..
мы все - летящие камни, не избежим мы земли..
и тот, кто нас бросил, об этом заранее знал,
никто не помнит уже, кто первый из нас упал..
никто не помнит, когда все пошло вдруг не так,
как было задумано.. было ли?.. зовущая пустота
в глазах отражается и будто чего-то ждет..
безо всякой идеи и смысла я свой продолжаю полет..

мой выход в окно - попытка спастись неумелая..
что же ты, жизнь, с нами со всеми сделала?..