В чем в жизни счастье?

Смешной Чудак
Скажи, Мой Друг, в чём жизни счастье?
Принцесса спросит Чудака.
Не запинаясь, он ответит:
Что счастье в жизни есть пока,
***
Пока на небе светит солнце
И дарит свет нам, теплоту...
Пока роса на луг ложится,
Сверкая рано по утру...
***
Пока летают в небе птицы...
И соловьи пока поют...
Пока рождаются детишки,
Даря нам радость и уют...
*** 
Пока любовь живет на свете,
То счастье будет в нём всегда!
А без любви, Моя Принцесса,
Его не будет никогда...
***
Ну разве может быть счастливым,
Кто радости любви не знал?
Ночами, кто о ней не думал?
И кто о ней и не мечтал?
***
Кто не хотел взлететь как птица,
Согрев весь мир своим крылом?
Для счастья нужно лишь влюбиться...
И счастье заглянёт в твой дом...
***
Любовь и счастье не разлучны,
Они вдвоём идут всегда...
А тот кто в жизни не полюбит,
Не будет счастлив никогда...