О. Отелло! Iгра-Слов

Виктория Преображенская
         О…. Отелло!
 
         О-Тел-ло и От - тело.

         ТОЛЬКО тело, да,

         Ещё за тень измены

         Месть силком. Сидит…

         Но…  Не дело, кого

         Не весть от келя,

         Вливаясь, жало

         В голове чЕло-вечь-Ей.

         ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!


            Но… нет…


         Нет, только ОБ-лада-ть…

         Без ЛАДА да и без ДУШЫ…

         ИГРУ-шка чужих идей.

         Пака... И не покорны. А ТЫ -

         Ещё ВОЗ-можно, понятна суть –


                ДА-Рi.
                29.01.2013.



Мы только акт-еры? Ересь?
А Яго? Я-го...
Имя "Отело"... от-Дело, от-дел...