Колыбельная

Виктор Замков
Ледяны недели … Месяц гулок …, пуст
Я меняю праздник на сухую грусть,
Виртуальный праздник - на реал печали.
Только мы, похоже, ЧУТЬ, но опоздали,

Потому что тени заменяют всех,
Потому что стало всё ногами вверх,
Потому что стынет время на краю
И не успевает … Баюшки-баю…