Кружат над головою злые вороны

Юлия Роус
Кружат над головою злые вороны,
Клюют моё, ещё живое, тело.
Мне пусто без тебя...
Мне очень холодно...

... А умирать так рано
    Я ведь не хотела...

Мне одиноко,
Я потери страхом ранена!
И верой обещаниям ничтожным.
И страстью,
Вдруг зажегшейся так пламенно.
Любовью,
Невзаимною и сложной.
И царствием твоим,
Твоей мне нужностью,
Безумием своим,
В разлуке тлеющим,
Неопытностью,
Глупой безоружностью,
Холодным сердцем твоим
"Не любить" умеющим...