Спешу к тебе

Анатолий Ионкин
В любви обманут каждый был из нас
И-что скрывать!-быть может,не однажды.
Но разве вновь беспечно не отдашь ты
Полжизни за слепого счастья час?

Кто истребит в нас чувство сладкой жажды
Любимым быть? И вечен ли запас
Тепла вв груди,способного подчас
Зажечь весь мир? Ответит мне не каждый.

Спешу к тебе,любовь моя,-скорей!
Так,чуть кивая полустанкам встречным,
Стремится к главной станции своей
Полночный поезд-к станции конечной.

Туда,к тебе,сквозь вьюги и грозу
И я тепло своей души несу.