Дайте мне спокойно умереть

Юлия Роус
Дайте мне спокойно умереть.
В тишине. Без слов. Без причитаний.
Лучше не в раю, в аду сгореть,
И облегчить эту боль земных страданий.

Я устала от потерь, от суеты,
Вечно ждать кого-то, раздирая душу.
Невозможно надоели мне мечты,
Эти сказки, от которых вянут уши.

Я устала жить, боясь тяжелых дней,
Ожидая небезудержную подлость
От любимых, от знакомых, от друзей,
Что таят её в себе... Немая гордость
Позволяет отказаться, убежать
От предательства, от злобы
И нет силы.
Нет надежды!
Больше боль в себе держать
Не могу! Она сильна! Невыносима!