Троль

Ирина Капленко
Как скомканная простыня, лежала

белее белого листка,

когда твоей насмешки жало

иглой вонзилось в плоть виска.

Секунды вовсе не дышала -

победой наслаждался троль.

И скорчившись под одеялом,

любовь превозмогала боль.