Verse I melt By Lina Dee

Лина Ди Россия
www.lina-dee.com
   
Лина Ди
«Я таю»

***
Я тихо таю и ломаюсь,
Как шоколад в твоих устах,
В системе сложной запинаюсь
И зарываюсь в томный страх.
Я таю, вовсе не случайно
И тени бегают за мной,
В одеждах «тихой серой тайны»,
На каблуках сквозь мир чужой.
Я постепенно изменяюсь,
И будто образ мой «немой»,
Святым молюсь, уже не каясь,
Всё наблюдая за звездой…
В своей постели утомляюсь
И мысли кружат пред зарей,
Неужто я опять влюбляюсь?
Неужто, ТЫ, мой враг Земной?
Надену платье королевы
Затянут туго мне корсет…
И я присяду в реверансе,
Чтобы шепнуть тебе: «Привет…»
Ты, в Demi monde луч надежды,
Ты Бог, что властью наделен,
Красив и весел, что не странно,
Во мраке чисел и имен!
В карете мы столкнемся взглядом,
Мне нечем будет вновь дышать,
Я буду слушать твои оды,
Не стану пылко возражать…
Незыблемые сны сотрутся,
Луна взойдет на главный трон,
Я буду таять и сдаваться,
Совсем забыв хороший тон.