Мыслей калейдоскоп

Марина Денель
Минул день - снежинок брызги
Быстро хлопают в окно!
Ночь пришла - мелькают мысли:
Их опять калейдоскоп!

Мысли путают, кружатся
Как снежинок хоровод;
И хотят они остаться:
В голове водоворот!

Мы их быстренько причешем,
Спать уложим, отдохнем,
Чтобы завтра воздух свежий
Их наполнил новым днем!