все нормально, разве что

Совушка Пушистая
Не вини меня в чем я не виновата,
А вообще, я не вино, не вата.
А вообще, сама я напросилась;
Я не виновата, что влюбилась!

И стихи и проза шли в кривую.
И в альбомах ерунду одну рисую.
В роде ж, все не плохо получилось.
Все нормально, разве что, влюбилась!