Болит...

Виктория Винец
У нас разные дороги!
Боги
Не позволили любить!
Дарить
Все,чем дышит сердце!
Мерцнит
В отражении молитв!
Болит...

Не плени меня напрасно!
Счастье
Не дано нам пережить!
Дрожит
Наше время без удачи!
Значит,
Безнадежно свет горит!
Болит...

Не храни мои утраты!
Сжаты
Наши чувства до упора!
Взором,
Опираясь на улыбки!
Зыбки
Все надежды и тревоги!
Боги
Не доверили парить!
Болит...